Главная > Туры > Виза в Китай

Основные направления

Виза в Китай

Предлагаем несколько вариантов виз в Китай с оформлением в любом консульстве России или по прибытии в Маньчжурию или Пекин.

 

Туристическая виза

однократная

двухкратная

Иркутск 5 рабочих дней

4800 руб.

8200 руб.

Иркутск 3 рабочих дня

6800 руб.

10200 руб.

Москва, Екатеринбург, Хабаровск
14 дней

7300 руб.

9600 руб.

На пропускном пункте Забайкальск-Маньчжурия

130 юаней для групп

391 юань, если турист один

По прибытии в аэропорт Пекина 130 дол. США

В Иркутском консульстве оформляются визы только для жителей Иркутской области, республики Бурятия и Читинского края.

Необходимые документы для туристической визы:

1. Цветное фото размером 35*45 мм, на белом фоне

2. Загранпаспорт со сроком действия более 6 месяцев с предполагаемой даты возвращения в РФ

3. Скан или копия внутреннего российского паспорта (основная страница, страница с действующей регистрацией) (сделаем у нас в офисе)

4. Анкетные данные

5. Авиа билеты в Китай и из Китая (можно у нас купить), если билетов нет, обязательно предоставить справку из банка о наличии средств в расчете 100 дол. США на каждый день пребывания в Китае, т.е. если турист будет в Китае 10 дней, на счете должно быть не менее 1000 дол. США в рублевом эквиваленте по курсу центрального банка РФ.

6. Подтвержденная бронь гостиницы на все время пребывания. Бронь должна быть заверена ответственным лицом и печатью. Системы электронного бронирования не подходят. Оригинал брони не обязателен, достаточно скана или копии (можно ну нас забронировать).

7. Медицинская страховка на все время пребывания в КНР (можно у нас сделать).

8. Для детей:

8.1. Скан или копию свидетельства о рождении

8.2. Скан или копию нотариального согласия на выезд ребенка в Китай от второго родителя, если он не едет.

8.3. Скан или копия внутреннего российского паспорта (основная страница, страница с действующей регистрацией) второго родителя.

 

Деловая виза

многократная 6 мес.

Иркутск 5 рабочих дней

15400 руб.

Иркутск 3 рабочих дня

16400 руб.

Москва, Екатеринбург, Хабаровск
14 дней

17900 руб.

Деловая виза оформляется гражданам России в возрасте от 18 до 60 лет.

Необходимые документы для туристической визы:

1. Цветное фото размером 35*45 мм, на белом фоне

2. Загранпаспорт со сроком действия более 12 месяцев с предполагаемой даты возвращения в РФ

3. Скан или копия внутреннего российского паспорта (основная страница, страница с действующей регистрацией) (сделаем у нас в офисе)

4. Анкетные данные

5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и среднемесячного оклада за последние 6 мес.

В стоимость включено приглашение от китайской компании на деловую визу.

Срок действия визы 1 календарный год с нахождением на территории Китая не более 30 дней за каждую поездку.

Можем оформить и другие типы виз: учебная или деловая с нахождением на территории Китая 180 дней. Стоимость и сроки уточняйте у менеджеров нашей компании.



В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.