Главная > Отзывы > Лучшая поездка в Китай...

Отзывы

Новости

. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .

next

20.11.2011 Лучшая поездка в Китай на остров Хайнань

Хочу поделиться поделится впечатлениями о нашем последнем отпуске в ноябре 2011 года. Тур выбирали за несколько дней до вылета, т.к. случилось, что одна Иркутская компания, которая нам заранее обещала хороший вариант нас обманула самым наглым образом. Деньги взяли, а ни чего нам не забронировали, хотя мы им все оплатили за 6 мес. до вылета. Но эта другая история…. В общем, мы забрали деньги и обратились через знакомых в Мартин турс. Они нам очень быстро подобрали отель, но до вылета оставалось всего пара дней, а подтверждения все нет. У нас отпуск был запланирован заранее и перенести ни как не получалось, съездить очень хотелось. Накануне вылета туроператор сообщил, что в выбранном отеле уже нет мест и МартинТурс предложил другой отель SHANHAITIAN SANYA. Мы посмотрели отзывы и согласились, весь следующий день сидели как на иголках, думали если и этот отель не подтвердят, то не поедем, проведем отпуск в Иркутске. По расписанию самолет вылетал ночью и вечером нам позвонили и сказали, что все подтверждено и можно забрать билеты и прочие документы. Мы очень обрадовались.

Перелет прошел незаметно, китайскую таможню прошли очень быстро, нас встретили и привезли в отель. Отель 5* все чисто и красиво, поселили в номер с видом на гору. Мы когда отель выбирали в агентстве нам об этом говорили, предлагали другой номер, но дороже. Мы решили, приедем, посмотрим, если не понравится, то доплатим на месте и попросим другой номер. Но оказалось, что гора о которой говорили далеко и никакого дискомфорта от этого нет. Решили остаться в этом номере. Еще говорили, что там что-то строят, но мы ни чего такого не замечали. Что-то делают, но отдыхающим совсем не мешают.

Отель находится в самом начале бухты Дадунхай, он крайний и за ним только лес и горы. Тишина, красота, очень чистый приятный воздух. Очень красивые виды. В сад у отеля постоянно приезжают китайские свадебные пары на фотосессии. Рядом с отелем резиденция высоких китайских чинов, они туда на отдых приезжают, но их присутствие ни как не мешает, наоборот, все чисто и безопасно.

Красивый бассейн и отличный ресторан. Много раз прибегали обезьянки, с ними можно было сфотографироваться и покормить, так что на остров обезьян можно и не ездить. В номере окна лучше держать закрытыми.

Песчаного пляжа у отеля нет. Отель находится почти на мысу и на берегу камни. До песчаного пляжа метров 200, можно как по пляжу пройти, так и по дорожке. Вода чистая и много лежаков. Купаться ходили регулярно, так что с этим проблем совсем не было.

Персонал в отеле очень приветливый, есть русскоговорящий гид, в номере убирались каждый день, все очень чисто.

До центра Саньи близко, можно на такси или автобусе доехать. Когда ездили на экскурсии автобус собирал туристов из разных отелей, мы считаем, что наш отель лучший из всех, что мы видели. Да и есть с чем сравнить, в Дадунхае мы уже третий раз отдыхали.

Этот отпуск был лучшим из всех, мы очень хорошо отдохнули.

Особая благодарность компании Марти Турс за оперативную работу и отличный выбор отеля.

Евгений, Татьяна и наш сын Максим.

20.11.2011

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.