Главная > Отзывы > Воспоминания и впечатления...

Отзывы

Новости

. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .

next

01.05.2011 Воспоминания и впечатления о путешествиях в Таиланд

Самая запоминающаяся, конечно, первая туристическая поездка в 1998 году (январь-февраль) в Паттайю. Жили мы в прекрасном отеле «Дусит» на берегу моря, с красивыми бассейнами и лагунами. Отличное обслуживание и мы сами выбирали экскурсии.

Большое впечатление в первой экскурсии в сад Нонг Нуч – там такое многообразие южных растений, орхидей, кактусов. Первые поезди на слонах, слоновое шоу, все очень интересно.

На песчаном острове впервые полетали на парашютах над морем, водные лыжи, скутеры – все это впервые было и вызывало восторг.

Во второй поездке запомнилась экскурсия в океанариум и поездка в Бангкок.

Последний раз отдыхали на острове КоЧанг в отеле Бухмньяма.

Летели из Иркутска в Бангкок и там ночевали одну ночь в отеле Меркурий. Наша гид, Наталья предложила взять билеты на вечернее представление, чтобы вечер не пропал, на утро мы должны были ехать на остров. Мы взяли билеты и хорошо сделали – такого чуда мы еще ни когда не видели. Это было грандиозное зрелище. Сначала во дворе театра было выступление артистов с национальными танцами, тут же аттракционы, можно было покататься на живом слоне. Потом нас пригласили в ресторан на втором этаже – это все входило в программу, ужин по типу шведского стола, много всего вкусного и сколько хочешь. Потом, пригласили в зрительный зал огромный с мягкими креслами и началось представление и чудеса. Диктор за кадром читал текст на английском языке, а на сцене шло действие – артисты показывали историю развития Тайланда с древних времен до наших дней. Перед сценой была река – это настоящая река с проточной водой по ней плыли лодки и в нее ныряли герои представления. Там джунгли и деревни показывали и артисты летали по воздуху, как они это делали, мы не поняли, это чудо, а так же световые и звуковые эффекты. Так здорово было все понятно без переводчиков.

Утром нас повезли на остров, ехали 6 часов, потом на пароме до острова и там на автобусе до нашего отеля.

Это очень тихое место, отель на берегу моря. Море чистое, много вокруг малых островов, бассейны, джакузи, хорошие 2-х местные номера в 2-х этажных коттеджах, есть медицинский центр – косметика, массажи. Экскурсий не много. Этот остров для пожилых и семейных людей, торговли и развлекательных мероприятий в этом отеле не было. Была экскурсия и пеший поход на водопад.

Нам понравилась вся спокойная обстановка, там было много таких же пожилых пар из других стран. В номерах кондиционеры, холодильники, телевизоры, питание «шведский стол», вечером ресторан и кафе. Погода отличная, были мы в марте 2011 года.

Нина и Юрий, г. Иркутск
01.05.2011

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.