Главная > Отзывы > Отзыв о поездке в Паттайю

Отзывы

Новости

. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .

next

07.11.2011 Отзыв о поездке в Паттайю

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о поездке в Тайланд.

Эта поездка стала уже второй, в прошлом году мы с женой отдыхали в Паттайе в отеле Гранд Джомтьен. В этот раз выбрали отель NATURAL PARK. С выбором нам помогли в компании Мартин-Турс, все рассказали, показали фотографии, объяснили, что и как лучше сделать, куда можно сходить. Когда первый раз ездили нам совсем ни чего не рассказывали.

Отпуск мне с женой получилось взять только в конце октября, долго выбирали куда поехать и выбрали очень доступное по стоимости предложение от компании Мартин-Турс. Переживали, что будут дожди, но как оказалось дождик был всего пару раз.

Когда прилетели по новостям начали сообщать, что в Тайланде наводнение. У нас в Паттайе все было спокойно, а когда ездили на экскурсию в Бангкок, то и там все было в порядке. А по новостям говорили, что топит. Может не там топит или мы не там ездили.

Отель нам понравился, конечно далековато от центра, но на тук-туке спокойно можно за 10 мин. доехать. Сам отель тихий, небольшой, ухоженный красивый парк. Кормят как везде. Бассейн работает и ночью.

Из экскурсий выбрали поездку в Бангкок, Нонг Нуч, на Дайвинг и в Камбоджу на два дня. Экскурсии брали у местной тайской туркомпании, получилось значительно дешевле. Компанию нам посоветовали бывалые туристы и мы ни сколько не пожалели.

Очень запомнилась экскурсия в Камбоджу. Очень красивые храмы, отель просто супер, кормят на убой, очень большой выбор камней и ювелирных изделий.

На экскурсии в парк Нонг Нуч нас застал тропический ливень. Зрелище еще то … не то что наш моросящий дождик. У тайцев все предусмотрено, пока шел дождь такие реки образовались, а через 10 мин после дождя все утекло и еще через час все высохло. Да и сам дождь шел минут 20 мы как раз успели перекусить в кафешке.

Обратно в Иркутск надо было вылетать 1 ноября, друзья позвонили сказали, что в Иркутске снега выпало с месячную норму, мы за переживали, что рейс задержат, но все обошлось и мы по расписанию вернулись домой, а тут уже зима.

Спасибо компании Мартин-Турс за удачный выбор тура, да еще и за хорошую стоимость. Всем рекомендую эту компанию.

Александр Алексеев

07/11/2011

 
 
 
 
 
 
 

 



В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.