Главная > Новости > Новости турбизнеса > Франция отметит «домашнюю»...

Новости

Новости

. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .

next

Новости турбизнеса

17 июля 2014 г.

Франция отметит «домашнюю» еду специальным знаком

Новый закон, придуманный для того, чтобы исправить репутацию знаменитой французской кухни, вступил в силу во вторник. Он имеет целью подтолкнуть французских поваров подавать гостям блюда, сделанные на месте, а не разогретый полуфабрикат.

Желающие пообедать во французских ресторанах с этой недели должны внимательнее изучать меню, отыскивая значок, который сигнализирует о том, что эта еда приготовлена не из полуфабрикатов.
Новый логотип в виде крыши дома, служащей крышкой для сковороды покажет пользователям, что блюдо, отмеченное таким знаком, является приготовленном в ресторане в данный момент.

The Local приводит статистику национального союза хотельеров, владельцев ресторанов и кафе и торговцев. Согласно проведённому исследованию, 31% французских рестораторов угощают гостей едой, приготовленной из полуфабрикатов. Теперь у пользователей появилась возможность отличить «домашнюю еду» от заморозки.



В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.